América se mete en un bache, suma tres partido sin ganar, pero sigue líder

Henry Martín lamenta no poder marcar frente a Pachuca. (foto: Mexsport).
América suma dos puntos de los últimos nueve disputados tras el empate a un gol contra Pachuca, pero se mantiene como líder del torneo.

Las Águilas del América rescataron un punto en su visita a Pachuca tras empatar 1-1 en el estadio Hidalgo, con lo que se mantienen como líderes del torneo, pero van en picada con tres partidos sin ganar.

La primera llegada clara de gol fue para el conjunto azulcrema en un remate de Jorge Sánchez que estuvo cerca de sorprender a Óscar Ustari, pero el portero de los Tuzos alcanzó a reaccionar para evitar el gol.

Pachuca reaccionó y acorraló por unos minutos al América y aprovechó un balón parado para abrir el marcador con un remate de Gustavo Cabral a los 33 minutos que dejó parado a Guillermo Ochoa.

Cuando el primer tiempo estaba por finalizar América encontró el gol del empate en los botines de Salvador Reyes, que se metió al área y venció a Ustari con un potente disparo (45+1).

En el complemento ambos equipos tuvieron algunas opciones de gol para quedarse con la victoria, la más clara un disparo de Federico Viñas en tiempo de compensación que atajó Ustari y el marcador ya no se movió y se decretó la igualada.

América no pasa por buen momento y suma dos puntos de los últimos nueve, pero llegó a 22 puntos que lo mantiene en el liderato de la clasificación; por su parte, el Pachuca suma 11 unidades y sigue fuera de zona de repechaje.