Mazatlán le quita lo ‘bravo’ a Juárez y rompe racha de ocho juegos sin ganar

Los jugadores de Mazatlán celebran el triunfo contra Juárez. (foto: Mexsport).
Mazatlán no ganaba desde la Jornada 2 y por fin volvió a sonreír con la victoria 3-1 sobre los Bravos de Juárez.

Por fin Mazatlán prueba de nuevo las mieles del triunfo tras imponerse 3-1 a los Bravos de Juárez, para romper la racha de ocho partidos sin victoria.

El conjunto mazatleco no ganaba desde la jornada 2 cuando superó 2-1 Pachuca en casa y el partido contra los fronterizos era una buena oportunidad para regalarle a la afición una alegría.

Sin embargo, los Bravos llegaban con tres triunfos en fila y con la misión de seguir cosechando puntos, pero esta vez el equipo del ‘Tuca’ Ferretti fue frenado en el puerto.

Apenas a los ocho minutos Mazatlán abrió el marcador con un autogol de José Juan García. En el mismo primer tiempo, Camilo Sanvezzo aumentó la ventaja con un remate desde el manchón penal (36’).

Bryan Colula puso el tercero en la cuenta al empujar el balón a los 69 minutos, lo que estaba sentenciando la goleada para Mazatlán.

Sin embargo, Juárez buscó hacer más decoroso el marcador y lo logró con un disparo en los linderos del área de Pedro Garay para poner cifras definitivas.

Con el triunfo el Mazatlán llega a 14 puntos, mientras que los Bravos se quedaron en 11 unidades.