Barcelona tiene a un nuevo ‘10’… Ansu Fati reaparece con gol en el triunfo sobre Levante

Ansu agradeció el apoyo de la afición. (Foto: FC Barcelona).
• Barcelona golea 3-0 al Levante y lo más destacado fue el regreso de Ansu Fati, que con unos minutos en la cancha reapareció con un golazo.

Barcelona apagó momentáneamente la crisis por la que atraviesa al golear 3-0 en casa al Levante con una mejor noticia que la victoria: el regreso de Ansu Fati.

El visitante del Camp Nou no representó peligro alguno para unos culés que llegaron tras empatar frente al Granada y Cádiz, y con la continuidad del técnico Ronald Koeman en entredicho.

En menos de 15 minutos por medio de un penalti provocado y convertido por Memphis Depay, además del estreno como blaugrana de Luuk De Jong, el Barça se puso 2-0 en el marcador.

Levante no ha ganado en lo que va de la temporada y quedó en evidencia su fragilidad, por lo que el Barcelona pudo encontrar cierto respiro con varios jóvenes en su alineación, hasta que a nueve minutos del final se dio el regreso esperado, aplaudido por los asistentes al estadio: Ansu Fati.

Y el nuevo ‘10’ del Barça no tardó prácticamente nada para sellar el 3-0 con un gran disparo de fuera del área. Fue su reaparición tras casi un año fuera de las canchas y cuatro operaciones en la rodilla.