¡Diablos! Toluca pierde el invicto en casa a manos del San Luis

Germán Berterame festeja uno de sus goles. (Foto: Mexsport).
• Berterame hizo un doblete para el San Luis, que salió con los tres puntos del Nemesio Diez tras imponerse 1-2 a los Diablos Rojos.

Toluca sumó su segunda derrota consecutiva en el Apertura 2021 y de paso perdió el invicto en casa tras caer 1-2 ante el San Luis.

Fue un primer tiempo decepcionante para los Diablos que también se vieron afectados por el arbitraje. El 0-1 llegó luego de un penalti inexistente que entre el silbante Luis Enrique Santander y el VAR inventaron.

Germán Berterame ejecutó con potencia y puso adelante a los suyos, y él mismo se encargó de aumentar la ventaja con el 0-2 al minuto 39’ luego de culminar una gran acción dentro del área con un disparo cruzado.

Los escarlata reaccionaron antes de que se terminara la primera mitad a través de una pena máxima que hizo efectiva Ian González con un impacto potente.

En el complemento fue un monólogo del Toluca que fue incapaz de abrir el cerrojo de una férrea zaga del San Luis, pese a que una y otra vez lo intentó sobre todo por conducto de Rubens Sambueza.

El capitán de los rojos estrelló un gran disparo en el travesaño del arco de Marcelo Barovero y no llegó la igualada, con lo que los Diablos perdieron el invicto en el Nemesio Diez y de paso sumaron su segunda derrota consecutiva.