Raúl Jiménez aúlla de nuevo… Marca un golazo, el primero tras la conmoción que sufrió

Raúl celebró eufórico su reencuentro con el gol. (Foto: Reuters).
• Raúl Jiménez se estrena con un golazo en la temporada, y es su primera anotación luego de la conmoción cerebral que sufrió en noviembre de 2020.

301 días después de la fractura de cráneo que sufrió en el partido entre Wolverhampton y Arsenal, el delantero mexicano Raúl Jiménez volvió a anotar un gol en la Premier League en la victoria de visitante de los Wolves 0-1 sobre el Southampton.

Corría el minuto 61 y el delantero azteca recibió un servicio largo cargado a la izquierda, cubrió el balón ante el asedio de un defensa al que dejó en el camino, y en la entrada al área se quitó a otro con un recorte que lo hizo pasar de largo, para definir con un tiro a la derecha del portero.

La celebración de Raúl fue a lo grande, pues esta anotación significa mucho luego de que en noviembre de 2020 sufrió aquel choque de cabezas con el brasileño David Luiz que le provocó una conmoción por la que fue intervenido y se temió que no pudiera volver a jugar.

El gol fue el primero de la temporada para Jiménez, que no anotaba desde el 25 de octubre de 2020 en un partido ante el Newcastle United que terminó 1-1. Pasaron 11 meses para que el mexicano marcara en la Premier League de nueva cuenta y su tanto significó una valiosa victoria de los Wolves.