Atlas aprovecha ‘la cruda’ del León por el título de la Leagues Cup y le corta la melena

Diego Barbosa celebró su cumpleaños con gol ante el León. (foto: Mexsport).
Con goles de Anderson Santamaría y Diego Barbosa, el Atlas gana 2-0 al León y suma su tercera victoria consecutiva.

Atlas le abolló la corona al León, que llegó con la melena alborota tras proclamarse campeón de la Leagues Cup a media semana, pero a los rojinegros no les importó y se quedaron con la victoria 2-0.

La Fiera entró dormida al campo, como si todavía tuviera ‘la cruda’ por los festejos y el Atlas lo aprovechó al abrir el marcador muy temprano en el juego.

Apena a pos ocho minutos, el zaguero peruano Anderson Santamaría sorprendió al pisar el área y venció al guardameta Rodolfo Cota para poner el 1-0.

El León por más que quiso reaccionar no pudo encontrar la manera de superar la zaga rojinegra y se fue en desventaja a los vestidores.

Para el complemento el Atlas continúo dominando el partido, tuvo mejores ocasiones de gol y ampliaron la ventaja con una anotación de Diego Barbosa, quien celebró su cumpleaños con el deseo cumplido de marcar un gol.

El marcador pudo ser aún más amplio, pero Rodolfo Cota tuvo un par de intervenciones que impidieron la goleada y León salió del estadio Jalisco con la cruda realidad de ser superado por el Atlas.

Los rojinegros sumaron su tercera victoria seguida y el sexto partido sin perder y llegaron 19 unidades, mientras el León se estancó en 15 puntos.