¡Del gozo al pozo! A Pumas se le escapa la victoria de último minuto contra Mazatlán

Dinenno se lamenta tras el empate en Mazatlán. (foto: Mexsport).
Los Pumas tenían la victoria en la bolsa, pero Mazatlán aprovechó un descuido en el último minuto para decretar el empate 2-2.

Pumas dejó escapar un importante triunfo en Mazatlán y terminó empatando 2-2 tras un gol de último minuto que amargó el festejo de Andrés Lillini y sus muchachos.

Cuando el partido estaba parejo, Camilo Sanvezzo cayó en el área tras disputar el balón con Efraín Velarde y pidió penalti, pero el árbitro no vio infracción y dejó seguir la jugada.

Sin embargo, el VAR llamó al silbante para que revisa la acción y rectificó señalando hicieron el manchón penal en una acción muy polémica, por lo que no se hicieron esperar las protestas de los jugadores felinos.

Sanvezzo cobró desde los once pasos y venció al portero Alfredo Talavera para abrir el marcador a los 21 minutos, marcador con el que Mazatlán se fue con ventaja al descanso.

En el complemento los Pumas encontraron el empate en un gol de Juan Ignacio Dinenno, tras un gran pase de Favio Álvarez, que dejó al argentino solo frente al portero y no perdonó (56’).

¡De pura choya! América pierde el invicto en Toluca con tres ‘diabluras’ de cabeza

CIERRE FRENÉTICO

A cinco minutos del final los Pumas encontraron el gol de la ventaja, cuando José Rogéiro mandó el balón a las redes, pero el silbante lo anuló por fuera de lugar, pero tras la revisión en el VAR se validó la anotación.

Los universitarios ya se sentían con la victoria en la bolsa y se descuidaron, pues Daniel Amador se encontró con un rechace y fusiló a Talavera para sentenciar el empate a dos goles al minuto 90.

El conjunto universitario llegó a siete unidades tras el empate y Mazatlán alcanzó las 10 unidades.