¡Ahí te van, América! Chivas logra una agónica victoria contra Pachuca y se declara listo para el Clásico

Jesús Angulo fue el héroe de las Chivas con gol de último minuto. (foto: @Chivas).
Con gol de Jesús 'Canelo' Angulo a los 89 minutos, las Chivas vencen 1-0 a Pachuca y llegarán motivados al Clásico contra América.

Las Chivas lograron un triunfo muy importante de cara al Clásico Nacional contra el América la próxima jornada, gracias a un gol de Jesús Ángulo con el que derrotaron 1-0 a Pachuca.

Los Tuzos dieron el primer aviso con un disparo de Érick Sánchez que desvió el guardameta Gudiño. Después, Roberto de la Rosa mandó el balón de las redes, pero estaba en fuera de lugar y el árbitro anuló la anotación.

En el segundo tiempo las Chivas estuvieron cerca de anotar, pero Oribe Peralta falló a un metro de la portería y se ahogó el grito de gol en el estadio Akron.

En la recta final el Pachuca tuvo en los pies de Kevin Álvarez el gol del triunfo, pero su disparo se estrelló en el poste. Vucetich y todos los aficionados suspiraron.

En el último minuto de tiempo regular, las Chivas armaron una gran jugada que Jesús Angulo culminó con un disparo cruzado de zurda que venció a Ustari (89’).

Con la victoria las Chivas llegaron a 13 unidades, pero, sobre todo, llegarán motivados al Clásico contra América la próxima jornada. Por su parte, los Tuzos se estancaron en siete puntos.