Brasil anda muy ‘picante’ y sigue con paso perfecto tras su victoria sobre Chile

Neymar, con la marca de Gary Medel. (Foto: EFE).
• En duelo que se definió con gol de Éverton Ribeiro, Brasil se impuso 0-1 de visitante a Chile, y suma siete triunfos en igual número de juegos.

EFE.- La selección brasileña consolidó su liderato en las eliminatorias del Mundial con siete partidos ganados en igual número de salidas, tras imponerse en Santiago por 0-1 a Chile.

El gol de Éverton Ribeiro en el minuto 63 bastó para sellar el triunfo de la ‘Canarinha’.

Con este nuevo tropiezo, Chile quedó estacionado con 6 puntos en el séptimo puesto. Los del técnico Martín Lasarte quisieron ser protagonistas y pudieron tomar ventaja en el primer tiempo, pero no concretaron.

Por su parte, los dirigidos por ‘Tite‘ cambiaron la postura en el segundo tiempo con dos cambios e inclinaron la balanza a su favor y se adjudicaron la victoria con una buena definición de Ribeiro.

URUGUAY RESCATA PUNTO

Con goles de Renato Tapia y Giorgian De Arrascaeta, Perú y Uruguay igualaron 1-1 en el estadio Nacional de Lima por la novena fecha de las eliminatorias al Mundial de Qatar 2022.

En el minuto 25 Tapia anotó de chilena al aprovechar un rechace dentro del área, pero cuatro minutos después De Arrascaeta igualó cuando tomó un rebote fuera del área y disparó de zurda a la portería de Pedro Gallese.

La Blanquirroja, que dirige el argentino Ricardo Gareca, llegó a cinco puntos y es penúltima en la clasificación, mientras la Celeste de Óscar Washington Tabárez es cuarta con nueve unidades.

Perú recibirá el próximo domingo a Venezuela, y Uruguay será anfitrión de Bolivia