Rodolfo Pizarro recupera la sonrisa y hace el gol del triunfo con el Inter de Miami

El mexicano Rodolfo Pizarro le dio el triunfo al Inter de Miami. (foto: Mexsport).
· El Inter de Miami remontó al Chicago Fire para ganar 3-2 y el mexicano Rodolfo Pizarro anotó el gol del triunfo en tiempo de compensación.

EFE.- El delantero mexicano Rodolfo Pizarro selló con un gol en el minuto 93 el triunfo 3-2 del Inter Miami sobre el Chicago Fire en la vigésima jornada de la MLS de Estados Unidos.

El joven Indiana Vassilev, en su primera titularidad con Miami, abrió el marcador en el minuto 34 con un rebote frente a la red.

El defensa costarricense Francisco Calvo cabeceó en un saque de esquina del serbio Luka Stojanovic para empatar a un gol a los 40.

El propio Stojanovic le dio a Chicago una ventaja de 2-1 a los 48 minutos con disparó cruzado a bocajarro del pase que le puso el delantero búlgaro Stanislav Ivanov al punto de penalti.

Robbie Robinson empató el marcador a dos goles para Miami a los 62 minutos con un disparo de volea sobre el portero Bobby Shuttleworth.

Pizarro recibió un pase de su compatriota Víctor Ulloa y marcó así su primer gol de la temporada. Miami ganó su tercer partido consecutivo en casa, que le dejó con 19 puntos en el duodécimo puesto en la clasificación de la Conferencia Este.

Chicago, que extendió su racha sin victorias como visitante a 18 partidos, incluidas 12 derrotas, se quedó con 20 puntos en el undécimo puesto.