¡Chivas desgarradas! No meten las manos y sufren dolorosa goleada en el Akron

El Guadalajara sólo tiene un triunfo en el torneo y no es en el Akron. (foto: Mexsport).
· Las Chivas siguen sin ganar en el estadio Akron y el León golea 3-0 con goles de Willian Tesillo, Elías Hernández y Santiago Colombatto .

Las Chivas no pudieron lograr su segunda victoria del torneo, pues cayeron en casa 0-3 contra el León y siguen sin poder ganar en el estadio Akron.

El conjunto de La Fiera abrió el marcador a los 35 minutos por conducto de William Tesillo, quien mandó el balón al fondo con un disparo de zurda.

El conjunto tapatío intentó empatar, pero no tuvo llegada, eran escasos los ataques que preocuparon a la portería esmeralda.

El León aprovechó un contragolpe en el segundo tiempo para sentenciar el partido. Ángel Mena filtró un gran balón para Elías Hernández, quien disparo a la salida de Toño Rodríguez.

El Rebaño siguió atacando pero más por orgullo que por tener alguna posibilidad de rescatar el resultado, pues no pudo hacerse presente en el marcador, pese a que León se quedó con diez hombres por la expulsión de Jaine Barreiro.

Pese a ello, el León aumentó la ventaja para concretar la goleada de 3-0 sobre las Chivas con el gol de Santiago Colombatto al minuto 98.

Las Chivas se quedaron con cinco unidades, producto de un triunfo y dos empates; por su parte, el León escaló al subliderato al llegar a 12 puntos.