Santos se queda cerca de la remontada contra Atlas, pero el VAR lo evita

Santos y Atlas dividieron puntos en el TSM. (foto: Mexsport).
· Julián Quiñones adelantó al Atlas y Félix Torres empató para Santos para decretar el 1-1 en el estadio TSM en partido de la Jornada 5.

El empate le deja un mal sabor de boca a Santos, que estuvo cerca de quedarse con los tres puntos, pero el gol del triunfo fue anulado tras revisión en el VAR y el Atlas se llevó un punto tras el 1-1.

Los rojinegros se mostraron mejores en el primer tiempo y lo reflejaron en el marcador con el gol de Julián Quiñones a los 25 minutos con un gran disparo que dejó sin opciones al portero Carlos Acevedo.

Atlas pudo ampliar la ventaja e irse al descanso con tranquilidad, pero no aprovecharon y les costó caro, pues en el complemento los laguneros impusieron condiciones.

En el segundo tiempo Santos encontró el empate en un tiro de esquina que se cobró en corto, el balón fue a segundo poste y Diego Valdés recentró con la testa, fue cuando Félix Torres se levantó para aprovechar la mala salida de Camilo Vargas y le ganó el remate con la testa para poner el 1-1 (69′).

POLÉMICA DECISIÓN

La polémica se generó a los 87 minutos, cuando en una jugada a balón parado Ignacio Jeraldino intentó rematar, pero no conectó el balón que se incrustó en las redes por el defensa Santamaría.

El gol fue revisado en el VAR y se anuló por un apretado fuera de juego de Jeraldino, quien a criterio del árbitro intervino en la jugada pese a que no tocó el balón.

Santos se quedó cerca de la remontada pero se tuvo que conformar con el empate que lo deja con siete puntos, mientras el Atlas llegó a ocho unidades.