Cruz Azul se mete el pie y deja escapar el triunfo contra Rayados en los últimos minutos

José Rivero se va a los vestidores tras ser expulsado y complicó el partido para Cruz Azul. (foto: Mexsport).
· Un gol de 'Cabecita' Rodríguez de penalti adelantó a Cruz Azul y en tiempo de compensación José Alvarado decreta el empate 1-1 para Rayados.

A Cruz Azul se le fue el triunfo en un suspiro. La Máquina tenía los tres puntos en la bolsa y Monterrey con gol en el tiempo agregado sacó el empate a un gol.

Los dos técnicos mandaron equipos alternativos, descansando a varios jugadores tras la carga de trabajo y ello se reflejó en el primer tiempo, donde no hubo muchas oportunidades de gol.

La llegada más clara la tuvo La Máquina con un disparo cruzado de Jonathan Rodríguez que desvió a una mano el guardameta Andrada para conservar el empate sin goles al descanso.

Mazatlán sale respondón y viene de atrás en dos ocasiones para empatar al Toluca

En el complemento Juan Reynoso mandó al campo a Santiago Giménez en busca de más poder ofensivo y de inmediato le dio resultado, pues el ‘Chaquito’ fue a buscar un balón en el área y el portero rayado lo empujó por la espalda.

El árbitro no dudó en marcar penalti y ‘Cabecita’ Rodríguez se encargó de cobrar para adelantar a La Máquina a los 67 minutos.

LA EXPULSIÓN CAMBIÓ EL PARTIDO

Los Rayados buscaron el empate a toda costa y los últimos minutos tuvieron emoción cuando Cruz Azul se quedó con diez jugadores por la expulsión de Ignacio Rivero, después de que el árbitro fue a revisar la jugada en el VAR.

La Máquina no aguantó y en el tiempo de compensación José Alvarado con un cabezazo venció al portero Gudiño para concretar el empate para Rayados. Cruz Azul se quedó con ocho unidades, mientras que los regiomontanos llegaron a nueve puntos.