A Pumas le llueve sobre mojado y no hay rayo de esperanza que los salve

Los Pumas no levantan y suman su tercera derrota del torneo. (foto: Mexsport).
· Los Pumas siguen sin ganar en el torneo, cayeron 3-0 contra Necaxa y se hunde en el fondo de la clasificación con dos puntos.

Los Pumas no ven la luz, los únicos rayos que vieron en su visita a Aguascalientes no fueron esperanza, al contrario, se electrocutaron, pues cayeron 3-0 contra el Necaxa en un partido donde cayó la lluvia en el estadio Victoria.

El técnico Andrés Lillini no encuentra la fórmula, su equipo quiere, pero no puede. Intenta, pero no concreta. Defiende, pero no lo suficiente para evitar la derrota.

Y es que cuando Pumas parecía estar bien parado en la cancha, Jesús Escoboza sacó un auténtico rayo para vencer al portero felino Julio González a los 36 minutos y poner el 1-0.

El conjunto universitario salió en el complemento con la mentalidad para revertir la situación, acosó la portería necaxista y presionó en busca del empate, pero sin éxito.

Cuando mejor jugaban los Pumas todo se vino abajo cuando Higor Meritao empujó por la espalda a Rubén González y tras consultar en el VAR, el silbante Eduardo Galván señaló penalti.

Alejandro Zendejas fue el encargado de cobrar desde los once pasos y engañó al portero felino para acabar con las esperanzas de los Pumas.

LA PUNTILLA

Ya en tiempo de compensación el Necaxa marcó el tercero con un golazo de Rodrigo Aguirre que le pegó a fuera del área para poner el balón en el ángulo y propinarle a los felinos su tercera derrota del torneo

El club universitario sigue en el fondo de la clasificación con sólo dos puntos, mientras los Rayos del Necaxa sumaron su segunda victoria en fila para llegar a seis unidades.