Florian Thauvin afila los ‘dientes’ y los Tigres se dan un manjar con los Gallos

Florian Thauvin festeja su primer gol como jugador de los Tigres. (foto: Mexsport).
· Los Tigres aplastan 3-0 al Querétaro con doblete Nicolás 'Diente' López y con el primer tanto del francés Florian Thauvin con los felinos.

Tigres aprovechó que enfrentó a un débil rival para afilar los dientes y sin dudarlo cazó a los Gallos Blancos del Querétaro que se llevaron una goleada 3-0 del ‘Volcán’.

Nicolás López fue la figura del partido al marcar doblete. El primer tanto cayó a los 22 minutos tras un gran centro de Leo Fernández que remató de primera intención en ‘Diente’ en gran combinación uruguaya.

Querétaro tuvo sus opciones en el primer tiempo, sobre todo con Nicolás Sosa, pero el charrúa de los Gallos no tuvo puntería ni suerte y se quedó con las ganas de vencer a Nahuel Guzmán.

En el segundo tiempo el ‘Diente’ López le dio tranquilidad al técnico Miguel Herrera con otro zurdazo en los linderos del área para vencer al portero Washington Aguerre para poner el 2-0 a los 49 minutos.

La goleada la concretó el francés Florian Thauvin, quien se sacó la espina tras ser expulsado en su debut con los Tigres y ahora, a los pocos minutos de ingresar de cambio por el ‘Diente’ López se hizo presente en el marcador.

A los 74 minutos Javier Aquino desbordó hasta línea de fondo y retrasó el balón para la llegada de Thauvin, quien con pierna derecha colocó el esférico lejos del portero para enviarlo a las redes. Fue la reivindicación perfecta.

El Querétaro se desfondó y terminó con diez hombres tras la expulsión del uruguayo Jonathan dos Santos por una patada en el rostro sobre Jesús Dueñas.

Con la victoria los Tigres de Miguel Herrera llegaron a ocho unidades en el torneo, mientras que los Gallos se estancaron en tres puntos y siguen sin ganar en el torneo.

A Cruz Azul se le metió el ‘chamuco’ y le hace vivir un infierno al líder Toluca