Florian Thauvin no es un ‘santo’, es expulsado en su debut, pero Tigres rescata el empate

Florian Thauvin se dirige a los vestidores tras ser expulsado en el primer tiempo. (foto: Mexsport).
· El francés Florian Thauvin sólo jugó 35 minutos en su debut con los Tigres, pues fue expulsado, aunque los felinos lograron el empate a un gol.

El debut de Florian Thauvin en la Liga MX tuvo un sabor amargo. El francés fue expulsado en su primer partido con los Tigres, que pese a su ausencia lograron el empate 1-1 en el estadio Universitario.

Santos abrió el marcador a los ocho minutos en una jugada en la que Juan Otero sacó un disparo que se estrelló en el travesaño, el rebote el cayó a Fernando Gorriarán, quien desde afuera del prendió el esférico para mandarlo a las redes.

Cuando los Tigres buscaban regresar al partido se produjo la expulsión de Thauvin tras una dura entrada sobre Omar Campos, aunque el árbitro Marco Antonio Ortiz en prima instancia le mostró la amonestación.

Sin embargo, el silbante fue llamado por el VAR para revisar la jugada y tres ver la acción en el monitor decidió echar al francés, al que su presentación con Tigres le duró 35 minutos.

Con la desventaja numérica Tigres estaba en problemas, pero pese a ello buscaron empatar el partido y fueron mejores en el segundo tiempo, con algunas ocasiones de gol, pero no podían concretar.

Incluso, hubo una jugada polémica dentro del área, donde el VAR llamó al silbante para revisas un posible penalti sobre Carlos González, pero no procedió.

PREMIO AL ESFUERZO

Los Tigres no se rindieron y presionaron hasta el final, encontrando el empate en una gran jugada de Leo Fernández, quien le puso medio gol a Carlos Salcedo y el ‘Titán’ no perdonó (89′).

Los Tigres del ‘Piojo’ Herrera rescataron un triunfo de último minuto para sumar cuatro puntos, mientras que Santos llegó a cinco unidades en el torneo.

Chivas se repone a un ‘bravo’ arbitraje y rescata el empate con Juárez de último minuto