América recurre al ‘poblano’ Salvador Reyes para liquidar a ‘La Franja’

Salvador Reyes pide perdón tras anotar el segundo gol del América al Puebla. (foto: Mexsport).
· América gana 2-0 al Puebla con goles de Roger Martínez y Salvador Reyes, quien el torneo pasado jugaba para La Franja.

América consiguió su segunda victoria del torneo al vencer 2-0 al Puebla, que tuvo como enemigo a Salvador Reyes, quien todavía el torneo pasado defendía los colores de La Franja.

Las Águilas fueron mejores durante todo el partido, pero no podían reflejarlo en el marcador, hasta que en la recta final del primer tiempo Roger Martínez robó un balón, se metió al área y recibió una falta de Israel Reyes.

El silbante César Ramos no dudó en señalar el penalti y fue el propio Roger el encargado de cobrar para abrir el marcador a los 42 minutos.

El conjunto azulcrema no quería sorpresas y salió al segundo tiempo a liquidar el partido y a los 54 minutos tejió una gran jugada para poner el 2-0.

Después de tocar el balón por todo el campo, Luis Fuentes mandó un centro por la banda izquierda y Salvador Reyes apareció sin marca en el área para empujar el esférico.

El exjugador del Puebla no quiso celebrar la anotación por el respeto hacia su anterior club, pero el saño estaba hecho, su tanto liquidó el partido.

América llegó a siete unidades en el torneo y se mantiene invicto, mientras que el Puebla sigue sin ganar y se quedó con una unidad.