Chivas se repone a un ‘bravo’ arbitraje y rescata el empate con Juárez de último minuto

Ángel Zaldívar celebra el gol que puso el marcador 1-1. (foto: Mexsport).
· Con gol de Jesús Godínez al minuto 89 las Chivas rescataron el empate 2-2 contra los Bravos de Juárez en un partido con un arbitraje polémico.

Las Chivas lograron rescatar un punto en el Akron al empatar 2-2 contra los Bravos de Juárez en un partido muy complicado y en que estuvo marcado por varias jugadas polémicas.

El silbante Fernando Hernández marcó un penalti dudoso a favor de Juárez que se encargó de cobrar el uruguayo Gabriel Fernández para abrir el marcador apenas a los siete minutos. Los jugadores tapatíos reclamaron la falta, pero no se revisó ni en el VAR.

El conjunto rojiblanco se repuso rápidamente a la anotación y Ángel Zaldívar se encargó de empatar el partido a los 15 minutos. El partido se fue 1-1 al descanso.

En el segundo tiempo, Juárez volvió a tomar ventaja nuevamente con gol de Gabriel Fernández (51′), en una jugada a balón parado muy polémica, pues en el centro el esférico le pega en la mano al capitán de Bravos Maximiliano Olivera, pero se validó el gol y el VAR tampoco apareció.

De inmediato se presentó una jugada en el área de Juárez en la que Ángel Zaldívar cae producto de un empujón y los jugadores de Chivas reclamaron penalti, que el central Fernando Hernández no concedió y tampoco se le auxilió con el VAR.

Cuando la derrota del Guadalajara parecía consumada, apareció Jesús Godínez para vencer al guardameta Hugo González y decretar el 2-2 final a los 89 minutos.