Alan Pulido saca la cara por los mexicanos en la MLS, llega a cinco goles

Alan Pulido festeja con euforia su anotación. (foto: @SoySportgin).
· Alan Pulido marcó el segundo gol en la remontada del Sporting para llevar a cinco tantos; 'Chicharito' y Vela se fueron en blanco.

En una jornada de mucha actividad para los mexicanos en la MLS, Alan Pulido fue el único que se hizo presente en el marcador, para llegar a cinco anotaciones en la temporada.

El Sporting Kansas City comenzó perdiendo el partido contra el Houston Dynamo con gol de Matías Vera a los 13 minutos, pero en el complemento se dio la remontada.

Gianluca Busio puso el empate (51’) para el Sporting, que a partir de ese momento se adueñó del partido.

Alan Pulido le dio la ventaja Kansas City al cobrar un penalti y engañar al guardameta a los 61 minutos y casi de inmediato Gadi Kinda puso el 3-1 (65’) definitivo.

VELA NO SE HA ENCENDIDO

Carlos Vela sigue sin poder marcar su primer gol en la temporada con LAFC. El mexicano fue titular, pero poco pudo hacer en el campo.

Vela disputó los 90 minutos sin poder marcar ni dar pase de gol y su equipo lo resintió, ya que perdieron 1-2 contra New York City, pese a tener un hombre más.

Javier Hernández sumó su segundo partido sin poder marcar, aunque el Galaxy ganó 1-0 al San José Earthquakes con autogol de Tanner Beason (84’).

El ‘Chicharito’ disputó todo el partido y aunque no marcó, se mantiene como líder de goleo de la MLS con siete anotaciones, aunque Raúl Ruidíaz juega mañana y tiene seis tantos.

Por el Galaxy, los otros jugadores aztecas Jonathan dos Santos y Efraín Álvarez fueron titulares, pero salieron de cambio, el primero por lesión y el segundo por decisión técnica.

Por parte de San José, los mexicanos tampoco pudieron hacerse presente en el marcador, pues ni Javier López ni Carlos Fierro evitaron la derrota del equipo dirigido por Matías Almeyda.