‘Chicharito’ Hernández se va en blanco y el Galaxy se lleva goleada de Portland

Chicharito no pudo rematar a portería en el juego contra Portland. (foto: @LAGalaxy_ES).
· 'Chicharito' Hernández no pudo aumentar su cuota goleadora y el Galaxy perdió 3-0 en su visita contra Portland Timbers.

Cuando Javier ‘Chicharito’ Hernández no anota, las posibilidades de que el Galaxy gane se reducen. Así pasó contra el Portland Timbers, que goleó 3-0 a los angelinos.

El primer partido fue muy trabado, con los dos equipos teniendo pocas opciones de gol y aunque no se abrió el marcador, sí hubo una jugada que marcó el rumbo del partido.

A un minuto del descanso, Derrick William cometió una dura entrada sobre Andy Polo, que ya no regresaría al partido al salir lesionado, pero tampoco lo hizo el zaguero de Los Ángeles, pues fue expulsado.

Carlos Vela supera a ‘Chicharito’ e Higuaín y es el mejor pagado de la MLS

Con un hombre menos, el Galaxy quedó a merced de los Timbers que desde que inició el segundo tiempo se fueron en busca de la victoria y fue Felipe Mora, quien ingresó por el lesionado Polo, el que abrió el marcador con un certero cabezazo (47’).

El mismo Felipe Mora puso el segundo tanto en el marcado, otra vez con la testa, después de un disparo de Josecarlos van Rankin que pegó en el travesaño y el chileno llegó para empujar (60’).

El mexicano Van Ranking recibió falta dentro del área y el silbante marcó penalti que se encargó de cobrar el capitán Diego Valeri para poner el 3-0 y sentenciar la goleada.

El ‘Chicharito’ tuvo una mala tarde, no sólo no pudo anotar, tampoco realizó ningún disparo a portería, aunque sigue siendo el líder de goleo con siete tanto en seis partidos.