Alan Pulido gana la partida a la ‘Chofis’; ambos anotan, pero gana el Sporting

Alan Pulido celebra su gol con el Sporting. (foto: @SportingKC).
· Alan Pulido comandó el triunfo del Sporting con gol y asistencia; el tanto tempranero de la 'Chofis' López fue en vano.

Sporting Kansas City ganó 3-1 de visitante a San José Earthquakes, con gran actuación del mexicano Alan Pulido, que se despachó con un gol y una asistencia.

Los locales fueron los encargados de abrir el marcador, en un tiro de esquina, el balón llegó hasta donde estaba Javier López, quien con un gran toque de zurda mandó la pelota al ángulo. La ‘Chofis’ dio el primer golpe en duelo de mexicanos.

EL SHOW DE PULIDO

A los 15 minutos, Alan Pulido se echó al equipo al hombro y con un gran pase filtrado generó el gol del empate, al encontrar a Jaylin Lindsey.

Tras el empate a un gol en el primer tiempo, Alan Pulido salió con la misión de darle el triunfo al Sporting y a la hora de juego metió un cañonazo que se incrustó en el ángulo para poner el 2-1.

El tercer gol del Sporting también lo generó Alan Pulido, quien conducía el balón y el defensa en su afán por quitárselo, lo puntea y llega a los pies de Daniel Sallói, quien la colocó lejos del alcance del guardameta.

El San José Eathquakes ya no tuvo respuesta, el técnico Matías Almeyda no encontró la solución para poder revertir el marcador y cayeron 1-3 contra el Sporting Kansas City, que tiene a un Alan Pulido recargado.