Alan Pulido vuelve a la vida, marca doblete en goleada del Sporting

Alan Pulido brilló con doblete en el triunfo del Sporting. (foto: @SoySporting).
· El Sporting Kansas City goleó 3-0 a los Whitecaps de Vancouver con dos goles del mexicano Alan Pulido; lleva tres en la temporada.

El mexicano Alan Pulido también quiere acaparar los reflectores en la MLS, que al momento se ha llevado el ‘Chicharito’ Hernández.

El delantero azteca fue la figura en la goleada del Sporting de Kansas City 3-0 sobre los Whitecaps de Vancouver, al marcador doblete.

Sporting fue muy superior durante todo el partido y lo dejó claro a los 28 minutos con gol de Daniel Sallio, tras un intento de pared con Alan Pulido, pero el zaguero fue quien le puso el pase para después enviar el balón a la red.

A los pocos minutos el silbante señaló un penalti a favor de los anfitriones y de inmediato Alan Pulido tomó el balón, lo colocó en el manchón y se perfiló para cobrar.

El mexicano engañó al guardameta para poner el 2-0 a los 32 minutos y darle una cómoda ventaja a su equipo al descanso.

CONFIANZA

El exjugador de las Chivas, con la confianza a tope, aprovechó las carencias defensivas de Vancouver para marcar su doblete.

Pulido recibió el balón en los linderos del área, con un par de regates buscó el espacio y sacó un disparo pegado al poste, que dejó sin oportunidad al portero visitante.

Sporting consumó la victoria 3-0 con gran actuación del mexicano, que llegó a tres tantos en el torneo y demostrar que él también puede llevarse  los reflectores en el MLS.