Chivas y Tigres ‘negocian’ benéfico empate que los clasifica al repechaje

Alexis Vega no puede pasar ante la marca del zaguero felino. (foto: Mexsport).
· Las Chivas empataron 0-0 contra Tigres, resultado que beneficia a ambos clubes al asegurar su boleto al repechaje.

Chivas y Tigres no se hicieron daño y ‘pactaron’ un empate sin goles que mete a ambos al repechaje, para pelear por el título del Guard1anes 2021.

La primera media hora de juego fue de sopor puro, como si tapatíos y regios estuvieran conformes con el empate que clasificaba a ambos equipos al repechaje, pues los porteros no tuvieron ninguna señal de peligro.

Sin embargo, las Chivas fueron las primeras en advertir que querían los tres puntos y estuvieron cerca de abrir el marcador con un disparo de Isaac Brizuela que atajó Nahuel Guzmán.

Cerca del primer tiempo, José Juan Macías prendió el balón desde fuera del área y otra vez el portero felino, con grandes reflejos desvió para evitar la anotación.

Tigres respondió con un remate de volea de André-Pierre Gignac que se estrelló en el travesaño, para advertir que también buscarían el triunfo.

El inicio de la segunda parte comenzó con Chivas atacando desde el silbatazo inicial y Macías con otro disparo a portería puso a prueba a Nahuel, que respondió con otra gran atajada.

Atlas logra electrizante goleada ante Necaxa y asegura un lugar en el repechaje

Con forme avanzaron los minutos, los dos equipos fueron bajando las revoluciones, los técnicos hicieron movimientos más para no perder que para buscar ganar, confirmando que el empate no era tan malo para ninguno.

Con el punto que dividieron Chivas y Tigres, llegaron a 23 unidades, para posicionarse en los lugares 9 y 10, respectivamente, asegurando su lugar en la fiesta grande, aunque tendrán que jugar como visitantes el partido por el pase a los Cuartos de Final.