Atlas logra electrizante goleada ante Necaxa y asegura un lugar en el repechaje

El Atlas celebró a placer en Aguascalientes. (Foto: Mexsport).
El Necaxa ganaba desde el minuto 2, pero el Atlas remontó y armó una goleada de escándalo 1-5, para asegurar su lugar en el repechaje.

El Atlas logró su mejor actuación de la temporada y aseguro su participación en el repechaje, en la última jornada del torneo Clausura Guard1anes 2021, con una goleada 1-5 al Necaxa, que ganaba desde el minuto 2 y terminó humillado y hundido en el último lugar de la tabla general.

Necaxa se adelantó en el minuto 2, cuando aprovechó un error de la defensa del Atlas, que regaló el balón en la salida; tras varios rebotes, le cayó a Juan Delgado, quien golpeó cruzado para vencer el marco rojinegro.

Pero el gustó le duró muy poco al Necaxa, que vio caer el empate del Atlas en el minuto 23. Herrera conectó con potencia y clavó el balón tras estrellarlo en el travesaño, tras varios rebotes en el área.

Tras varios intentos, el Atlas sorprendió con el segundo gol, cuando Caraglio prolongó un servicio largo con la cabeza que Jairo Torres fue a pelear. Mordiendo a la defensa del Necaxa le ganó la posición, controló el balón y definió con un tiro por abajo.

El Atlas salió inspirado y en el primer avance del segundo tiempo consiguió el 3-1, con el segundo gol de Herrera. El joven remató un servicio desde la derecha que cruzó toda el área.

El partido fue completamente rojiblanco y cerró con dos goles más sobre Necaxa, con un penalti que hizo efectivo Aldo Rocha y el 1-5 de Furch en tiempo agregado, para una goleada triunfo que envía al Atlas, provisionalmente, a la sexta posición del torneo Clausura Guard1anes 2021, suficiente para asegurar, al menos, su presencia en el repechaje.