Santos, con doblete de Aguirre, deja ‘mudo’ al Diablo, que ya no asusta a nadie

Eduardo 'El Mudo' Aguirre, se despachó con dos goles frente al Toluca. (FOTO: @ClubSantos).
· Un doblete de Eduardo Aguirre comandó la victoria de Santos 3-1 sobre Toluca, que se quedó mudo y sin respuesta.

Santos sigue en pie de lucha por quedar entre los primeros cuatro lugares del torneo para asegurar su lugar en Liguilla y Eduardo Aguirre con su doblete dejó mudo al Diablo.

Apenas a los cuatro minutos de arrancar el partido Santos dio el primer gol. En un centro a segundo poste, Santiago Muñoz cabeceó para poner el pase a Eduardo Aguirre, quien apareció al poste contrario para rematar con la testa y batir al portero escarlata.

Toluca todavía no se reponía del primer gol, cuando llegó el segundo con la misma combinación. Santi Muñoz condujo el esférico y lo cedió para Aguirre, quien, sin dudarlo, prendió el balón fuera del área para colocarlo en el ángulo.

Sólo iban 17 minutos y Santos ya ganaba 2-0, por lo que Toluca se vio obligado a atacar, aunque no pudo vencer la cabaña lagunera y se fue al descanso resignado por la desventaja.

SIN PIEDAD

Los Diablos intentaron acortar distancias en los primeros minutos del complemento y ejercieron presión sobre la portería de Acevedo, sin embargo, llegó primero el tercer tanto del conjunto de Torreón.

A los 53 minutos, Ayrton Preciado sacó un disparo a gol que se estrelló en la cabeza de su compañero Santiago Muñoz, pero que salió pase para Juan Otero, quien ante las facilidades defensivas y prendió el balón de primera intención y lo colocó también en el ángulo.

También puedes leer:

Pumas y Tigres son un par de ‘lindos gatitos’… El VAR se ‘comió’ los goles en CU

EL DIABLO DESPIERTA

Toluca nunca dejó de luchar y encontró la recompensa a los 68 minutos con un gran gol de su goleador Alexis Canelo, quien se llevó por velocidad a Matheus Dória para sacar un disparo cruzado que venció a Acevedo para poner el 3-1.

La reacción no fue suficiente, pues Toluca se quedó con diez hombres por la expulsión de Rigonato y Santos se quedó con los tres puntos para llegar a 25 y mantenerse en la pelea por un lugar entre los cuatro primeros puestos. En cambio, Toluca se estancó en 19 unidades y alargó su racha a seis partidos sin ganar.