Xolos peca de inocente, Loroña ‘regala’ dos penaltis y Mazatlán logra una remontada muy ‘perra’

Camilo Sanvezzo marcó doblete desde los once pasos. FOTO: @LigaBBVAMX
· Xolos ganaba 2-0, pero Mazatlán tuvo una gran reacción y con gol en el último minuto de Michael Rangel logró la remontada 2-3.

Lo que parecía un triunfo cantado para los Xolos, terminó siendo una agonía, ya que no pudieron conservar la ventaja de dos goles y Mazatlán remontó gracias a dos inocentes penatlis de Vladímir Loroña y un gol de último minuto para ganar 2-3.

Tijuana abrió el marcador apenas a los cinco minutos de juego con un gol de Mauro Manotas tras vencer al portero Gutiérrez con un disparo de media dentro del área a pase de Brayan Angulo.

El conjunto fronterizo aumentó la ventaja tras un penalti del guardameta mazatleco sobre Fidel Martínez y fue el mismo ecuatoriano el que se encargó de convertir desde los once pasos a los 22 minutos.

EL VAR INTERVIENE

Con el 2-0 en el marcador, el técnico de Xolos, Pablo Guede estaba tranquilo, hasta que el VAR llamó al silbante Jorge Isaac Rojas para revisar una jugada de posible penalti por un empujón de Vladímir Loroña sobre Fernando Aristeguieta.

El árbitro revisó el monitor y marcó penal que se encargó de cobrar Camilo Sanvezzo para acercar a Mazatlán al engañar al portero Benny Díaz ya en tiempo de compensación, para dejar el 2-1 al descanso.

También puedes leer:

Gallos gana a Santos con un picotazo tempranero y regresa a zona de repechaje

REPITE EL ERROR

Como si no hubiera aprendido la lección del primer tiempo, Vladímir Loroña volvió a pecar de inocente y en un centro empujó por la espalda otra vez a Aristeguieta, por lo que el árbitro ahora no necesitó ir al VAR y de inmediato señaló la falta.

Camilo Sanvezzo volvió a tomar el esférico y con la misma frialdad cobró para mandar el balón a las redes a los 66 minutos y empatar el partido a dos goles.

Cuando el empate parecía estar decretado, Mazatlán encontró el gol de la victoria con un gran cabezazo de Michael Rangel, que agarró a contra pie al guardameta de Xolos para concretar la remontada del equipo sinaloense y al minuto 91 decretar el 2-3.

Con la victoria, Mazatlán llegó a 17 unidades que los colocan otra vez en zona de repechaje, mientras que los Xolos siguen descendiendo puestos al estancarse en 16 puntos.

América es un volcán, le da un baile a Tigres y llegará ‘calientito’ al Clásico Joven