Tigres, agazapado todo el juego, caza a los Gallos al estilo del ‘Tuca’

Diego Reyes celebra su gol con Carlos González y André-Pierre Gignac. FOTO: Mexsport.
· Un gol de Diego Reyes al minuto 89 fue suficiente para que los Tigres se llevaran los tres puntos en su visita a Querétaro.

Los Tigres esperaron el momento justo para cazar a unos Gallos Blancos que no aprovecharon sus oportunidades y terminaron por caer en su casa 1-0.

El partido inició con un fuerte choque de cabezas entre el delantero de Tigres, Carlos González y el defensa de Querétaro, Daniel Cervantes, que tuvieron que ser atendidos de inmediato, pues Charly incluso resultó con sangre en el rostro. Ambos jugadores continuaron en el juego con protección en la herida.

En el primer tiempo, Querétaro fue mejor y tuvo un par de ocasiones de gol, pero ni Ángel Sepúlveda ni Hugo Silveira aprovecharon sus oportunidades y fallaron frente a Nahuel Guzmán.

El partido, fiel a lo que acostumbra el ‘Tuca’ y sus Tigres, fue poco dinámico, con la misión primero de no recibir antes que buscar atacar, esperando una oportunidad frente a la portería rival que les diera la victoria.

Así transcurrieron 88 minutos, hasta que, en un tiro de esquina, Carlos González remató con la testa, Gil Alcalá desvió sobre la línea, dejando el balón a merced de Diego Reyes, quien no desaprovechó y con la zurda fusiló la portería queretana.

También puedes leer:

Chivas deja el corazón contra Santos y rescata un punto con golazo de Jesús Angulo

Con pocos minutos por jugar, Querétaro quiso empatar y sólo consiguieron que Tigres se quedara con un hombre menos con la expulsión de Francisco Meza, entonces el ‘Tuca’ cerró más el partido con cambios defensivos.

Al final, Tigres se quedó con la victoria para llegar a 15 puntos para entrar en zona de repechaje, mientras que los Gallos se estancaron con 14 unidades para ubicarse en la posición 12.