Chivas deja el corazón contra Santos y rescata un punto con golazo de Jesús Angulo

Jesús Angulo marcó el gol del empate contra Santos. FOTO: Mexsport.
· Con un golazo de Jesús Angulo las Chivas rescataron un punto contra Santos, que abrió el marcador con gol de Ocejo.

Chivas le puso corazón, pero no le alcanzó para ganar y terminó por empatar 1-1 contra Santos, gracias a un golazo de Jesús Ángulo.

El técnico Víctor Manuel Vucetich sorprendió al realizar varios cambios en la alineación, destacando la aparición de Ángel Zaldívar en lugar de José Juan Macías en la delantera, aunado a la modificación de guardameta, con José Antonio Rodríguez en lugar de Raúl Gudiño.

Las Chivas tuvieron la primera gran ocasión de gol en el partido, en una gran jugada de Alexis Vega, quien ingresó al área y sacó un disparo cruzado que pegó en el poste y Zaldívar apareció para contra rematar con la testa, pero el portero Acevedo, con un gran manotazo desvío a tiro de esquina.

RESBALÓN INOPORTUNO

Los rojinegros dominaban el partido cuando vino un error de Hiram Mier, el zaguero resbaló en el medio campo y dejó el balón a merced de Jesús Ocejo, que a toda velocidad se encaminó a la portería y con un buen disparo venció a Toño Rodríguez para poner a Santos arriba en el marcador.

Guadalajara se lanzó al frente en la segunda mitad para buscar el tanto del empate y acosaron constantemente la cabaña de Acevedo.

En el minuto 64 el árbitro había señalado un penalti tras una falta sobre Jesús Angulo, pero en el toque previo hubo fuera de juego y tras verificar con el VAR, no rectificó la decisión.

También puedes leer:

Giovani extiende las alas y resucita… Anota después de seis meses y América gana

GOLAZO DE JESÚS

Vucetich mandó al campo a José Juan Macías a 20 minutos del final para asediar a un más la portería visitante y fue el ‘Chicote’ Calderón quien casi empata el partido, pero Acevedo con una gran desviada mandó el balón al travesaño.

En la próxima jugada, Jesús Angulo aprovechó un rechace de la zaga lagunera y prendió el balón de aire con la zurda para sacar un cañonazo que perforó la red, dejando sin oportunidad a Acevedo para poner el 1-1 con un golazo al minuto 74’.

Con 15 minutos por jugar, Santos buscó bajar las revoluciones controlando el balón, pero no le funcionó, pues el Rebaño con gran ritmo seguía presionando en todos los sectores del terreno para seguir con su presión en busca del gol del triunfo.

Uriel Antuna tuvo en sus botines el tanto de la victoria para las Chivas, pero le pegó mal al balón y se escapó la oportunidad de la victoria.

El empate deja a Chivas con 13 puntos y todavía fuera de zona de clasificación, mientras que Santos sumó 22 unidades para mantenerse en puestos de Liguilla.