Pumas se quita los clavos y logra ‘milagroso’ empate ante Pachuca

Sebastián Saucedo celebra su gol. (Foto: Mexsport).
• Pumas perdía 0-2 en casa ante el Pachuca al minuto 89’, y con goles agónicos de Saucedo, y un penalti de Dinenno, rescató la igualada.

Pumas perdía 0-2 en casa ante el Pachuca al minuto 89, pero fue capaz de reaccionar con goles de Sebastián Saucedo y un penalti de Juan Ignacio Dinenno, con lo que de forma milagrosa consiguió un 2-2 que aunque no le sirve de mucho, significó un buen golpe anímico.

El panorama estaba cuesta arriba para los auriazules, que denotaron la misma inoperancia que los ha caracterizado a lo largo del torneo, y los Tuzos se pusieron al frente con un golazo de bandera de Ismael Sosa (36’). Ya en el segundo tiempo, Erick Sánchez (76’) amplió la ventaja tras un rechace de Alfredo Talavera.

Pachuca estaba a segundos de ligar su cuarta victoria consecutiva, y luego de ubicarse en el último lugar de la clasificación, meterse a puestos de Repesca, pero de forma increíble se le escapó el triunfo.

Los Pumas solo tuvieron algunos minutos de cierta lucidez en el primer tiempo, pero de ahí en fuera no pudieron profundizar ni generar mayor peligro a la cabaña de Óscar Ustari, quien hasta el 89’ parecía un espectador más.

En el minuto 90, los dirigidos por Andrés Lillini empezaron la reacción por medio de Sebastián Saucedo, quien consiguió el 1-2 con un cabezazo,

Y cuando parecía que era tarde, dentro del área Juan Pablo Vigón recibió un pisotón y el árbitro no dudó en señalar el penalti.

Pese a que Vigón y Dinenno se peleaban el balón para disparar, el argentino se impuso y ejecutó de gran forma, con potencia a la derecha para engañar y vencer a Ustari.

Pese a rescatar de forma milagrosa el punto, el empate no le ayuda mucho ni a Pumas ni a Pachuca, que seguirán merodeando puestos de Repesca a cuatro partidos de terminar el torneo.