‘Chicharito’ sigue peleado con el gol, falla una opción clara y el Galaxy pierde

Javier Hernández jugó medio tiempo con el Galaxy. FOTO: @LAGalaxy
· Javier 'Chicharito' Hernández jugó 45 minutos con el Galaxy y tuvo una opción clara de gol, pero falló frente al portero.

El Galaxy tuvo un nuevo partido de preparación rumbo a la temporada 2021 de la MLS y Javier ‘Chicharito’ Hernández sigue pelado con el gol, pues tuvo una falla frente al portero y el conjunto angelino perdió 1-0 contra el Sporting Kansas City.

El ‘Chicharito’ nuevamente fue titular y portó el gafete de capitán. El mexicano pudo abrir el marcador a los 18 minutos, tras un Kljestan, que lo dejó solo frente al portero desde el manchón penal.

Javier Hernández controlo de derecha y con esa misma pierna disparó, con el portero a merced, pero estrelló el balón en el travesaño, lamentando su falla.

Poco después, el Sporting marcó el gol del triunfo en los botines de Gianluca, con un gran disparo de zurda en los linderos del área, que anidó en el ángulo (33’).

El ‘Chicharito’ jugó 45 minutos, pues para el segundo tiempo, el técnico Greg Vanney realizó varios movimientos y le dio descanso al mexicano.

Por su parte, Alan Pulido, no vio acción con el Sporting Kansas City, aunque sí se dio tiempo para tomarse la foto del recuerdo junto al ‘Chicharito’.