‘Chicharito’ Hernández se pone a punto con el Galaxy y vencen a NE Revolution

El once titular del Galaxy contra el Revolution. FOTO: @LAGalaxy
· Javier 'Chicharito' Hernández portó el gafete de capitán en el triunfo del Galaxy 1-0 contra el New England Revolution.

El Galaxy y el ‘Chicharito’ Hernández continúan con la pretemporada de cara a la nueva temporada de la MLS y en partido amistoso derrotó por la mínima diferencia al New England Revolution.

El ‘Chicharito’ ha recibido la confianza del nuevo entrenador del conjunto angelino, Greg Vanney y le ha dado el gafete de capitán, respetando su jerarquía.

El Galaxy a los 23 minutos anotó el gol del triunfo en una jugada donde Javier Hernández busca peinar el balón en el área y el esférico le cae a Jonathan Pérez, quien ante la salida del portero se lanza de palomita para abrir el marcador.

También puedes leer:

‘Chicharito’ Hernández y Carlos Vela ya tienen fecha para su primer duelo en la MLS

El ‘Chicharito’ salió de cambio en el segundo tiempo, donde el técnico Vanney realizó múltiples movimientos para observar jugadores.

El conjunto de Los Ángeles volverá a jugar el miércoles 31 de marzo nuevamente contra el Revolution, con la intención de llegar lo mejor preparado a su duelo inaugural de la temporada contra el Inter de Miami el 18 de abril.