León despierta y se divierte con eléctrica goleada a los Rayos

Ángel Mena y Joel Campbell fueron claves en la victoria esmeralda. FOTO: Mexsport.
· Con goles de Joel Campbell, Santiago Colombatto y Ángel Mena, el León vence 3-1 a los Rayos del Necaxa en el cierre de la Jornada 11.

El campeón del futbol mexicano parece que ha despertado. León se divirtió con los Rayos del Necaxa y con una eléctrica goleada de 3-1.

Con Ángel Mena y Luis Montes de arranque, los Panzas Verdes fueron un equipo más agresivo y apenas a los 16 minutos abrieron el marcador con gol de Joel Campbell.

Diez minutos más tarde, el argentino Santiago Colombatto amplió la ventaja en una jugada a baló parado, que sólo frente al portero empujó el esférico a las redes tras un rechace en la barrera.

En el segundo tiempo, León bajó las revoluciones y le permitió al Necaxa adueñarse del balón, pero los esfuerzos fueron en vano, pues, aunque tuvieron algunas aproximaciones, no lograron inquietar a Rodolfo Cota.

Los Rayos tenían el dominio del balón cuando en un contragolpe, Ángel Mena sacó un rayo de sus botines para fusilar a Luis Malagón y poner el 3-0.

También puedes leer:

Ultimátum en Chivas… “El que no se entregue no va a seguir”, afirma Peláez

Cuando el partido agonizaba, Necaxa anotó el de la honra con un buen remate de cabeza de Maximiliano Salas, como premio al esfuerzo, aunque de poco sirvió.

Con el triunfo, el conjunto esmeralda llegó a 11 unidades para subir a la posición 14 de la clasificación, mientras que los Rayos del Necaxa son últimos con sólo siete unidades.