Tigres, con los ‘enemigos’ en casa, cae ante el Mazatlán del ‘Jefe’ Boy

Vikonis celebra el penalti que falló Gignac. FOTO: Mexsport.
· La expulsión de Javier Aquino y el penalti que falló André-Pierre Gignac, fueron claves para que Tigres cayera 1-2 con Mazatlán.

Tigres perdió 1-2 con Mazatlán en un partido en el que tuvo a los enemigos en casa, pues Javier Aquino y André-Pierre Gignac tuvieron jugadas que fueron determinantes en el resultado.

Apenas habían transcurrido 10 minutos del partido, cuando Javier Aquino fue expulsado del partido tras una dura entra sobre Israel Jiménez, que el árbitro Óscar Macías tuvo que revisar en el VAR.

El ‘Tuca’ no movió su parado pese a tener a un hombre menos en el campo y Tigres estuvo cerca de abrir el marcador con un disparo de Nicolás López que se estrelló en el poste.

Cuando el primero tiempo expiraba, Michael Rangel bajó el balón con el pecho dentro del área ante la complaciente marca de Carlos Salcedo y el colombiano fusiló a Nahuel Guzmán para adelantar a Mazatlán.

Tigres buscó en los primeros minutos del segundo tiempo el gol del empate, pero fue el conjunto mazatleco el que mandó el balón a las redes otra vez, con un gol del brasileño Giovani Oliveira a los 64 minutos.

GIGNAC NO, CHARLY SÍ

El conjunto felino pudo acercarse en el marcador tras un penalti que señaló el silbante por una falta de Jorge Padilla sobre Carlos Salcedo, pero André-Pierre Gignac falló desde los once pasos al estrellar el balón en el poste.

Sin embargo, al minuto 74, Carlos González le puso emoción al partido al acercar a los Tigres, con un buen remate de cabeza que dejó parado a Nicolás Vikonis.

Chivas y América se unen para ayudar a los afectados contra la COVID-19

La ilusión de los Tigres por rescatar al menos un punto se desvaneció con el pasar de los minutos, pues ya no lograron inquietar a la cabaña visitante y se tuvieron que resignar con la derrota.

El resultado deja al conjunto de Ricardo Ferretti estancado en 12 puntos, mientras que, con la victoria, el Mazatlán de Tomás Boy llega a 14 unidades para entrar en zona de clasificación.