Tigres y Puebla se respetan demasiado y firman un decepcionante empate

Gignac venció a Silva con un penalti, pero luego el portero bajó la cortina. Foto: Mexsport
Gignac y Ormeño marcaron los goles en el empate 1-1 entre Puebla y Tigres, que tuvieron buenas oportunidades, pero se neutralizaron.

Tigres y Puebla regalaron un decepcionante empate 1-1 en la cancha del Estadio Cuauhtémoc, con varias oportunidades en ambos marcos, pero sin que apareciera una figura que concretara el último toque, y donde lo más destacado fue el duelo entre goleadores que protagonizaron Gignac y Ormeño.

Tigres se fue al frente con un penalti que le cometieron a González y que hizo efectivo Gignac con un tiro potente a la derecha de Silva en el minuto 11.

Pero el Puebla reaccionó justo a tiempo, con un doble remate de Santiago Ormeño, quien falló el primero, pero tuvo la fortuna de recibir el rebote, para recortar en el área y colocar el balón pegado al poste derecho de la portería de Guzmán en el 23.

El partido siguió creciendo en opciones y una de las más claras fue una que desperdició Gignac, cuando tuvo de frente un rechace de Silva a tiro lejano de Aquino, pero el francés voló el remate con la zurda, cuando el portero estaba vencido en el 39.

Gracias al impulso que le daba jugar como local, el Puebla se lanzó al frente en el segundo tiempo. En el 63, Guzmán atajó a una mano un remate pleno de Tabó dentro del área.

Tigres intentó algunos cambios, pero no encontró la dinámica para imponer su jerarquía ante un Puebla bien parado.

El empate 1-1 resultó un tanto decepcionate ante el potencial de Tigres y Puebla, principalmente por la presencia de Gignac, pero les otorga un buen punto en sus aspiraciones de Liguilla.