Tigres enseña los ‘dientes’ y acaba con el invicto de Xolos, pero con susto al final

Nicolás López marcó doblete en el triunfo de Tigres contra Xolos. FOTO: Mexsport.
· Con dos goles de Nicolás López y uno de Luis Quiñones, los Tigres regresaron a la victoria y de paso terminaron con el invicto de los Xolos.

Tigres por fin despertó y lo hizo con un importante triunfo contra los Xolos de Tijuana, que perdieron el invicto en el torneo al caer 3-2 en el Volcán, donde Nicolás ‘Diente’ López fue la figura.

La ausencia de Carlos González en el ataque felino no se notó, pues desde que arrancó el partido, los felinos fueron superiores y se encaminaron al triunfo con un gol de vestidor de Luis Quiñones, quien dentro del área recortó y sacó un gran disparo que dejó sin posibilidades a Jonathan Orozco.

Antes de los 15 minutos de juego, los Tigres ampliaron la ventaja, en una jugada explosiva, donde Luis Quiñones condujo el balón y sirvió para la llegada del ‘Diente’ López, quien disparó de zurda y anidó el balón en las redes.

En el segundo tiempo el conjunto universitario continuó con el dominio y aunque André-Pierre Gignac no pudo hacerse presente en el marcador esta vez, sí provocó la jugada del tercer tanto.

El delantero francés tomó el balón afuera del área y tras quitarse un par de rivales intentó disparar, pero su tiro fue desviado, aunque con fortuna, porque el esférico le llegó a Nico López, quien fusiló a Orozco por segunda ocasión.

Pumas no tiene gol, ni alma ni rumbo… León cura sus heridas en CU

REACCIÓN TARDÍA

Los Xolos nunca bajaron los brazos pese a estar abajo en el marcador por tres goles y cuando parecía que Nahuel Guzmán se iría con el marco intacto, Tijuana hizo más decoroso el marcador.

Ya en el minuto 90 Édgar López puso el tanto que parecía de la honra, y dos minutos más tarde, Bryan Angulo pisó el área y mando un pase raso para la llegada de David Barbona, quien ante el marco vacío empujó el balón a las redes.

La reacción fue tardía e insuficiente, pero los Xolos mostraron gran corazón, en cambio, los Tigres con mucho exceso de confianza se llevaron un susto al final.

También puedes leer:

Puebla silenció el canto de los Gallos con empate en tiempo de compensación

Con la victoria, los Tigres escalaron hasta el séptimo lugar de la tabla general al llegar a 10 unidades, mientras que los Xolos, que sufrieron su primera derrota del torneo, se estancaron en la cuarta posición con 12 unidades.