Puebla silenció el canto de los Gallos con empate en tiempo de compensación

Daniel Álvarez engañó a Gil Alcalá desde el manchón de penalti para empatar el partido. FOTO: Mexsport.
· Querétaro dejó escapar los tres puntos en casa y Puebla con gol de penalti en el tiempo de compensación logró el empate a 1-1.

Querétaro tenía la victoria en las manos, pero no supo conservar la ventaja y el Puebla en los minutos finales, le arrebató la victoria para silenciar el canto de unos Gallos que ya se sentían triunfadores.

Querétaro fue el equipo que tomó la iniciativa por ser los anfitriones, pero no fueron capaces de intimidar la portería poblana y carecieron de creatividad en ataque durante casi todo el partido.

A su vez, Puebla había hecho un trabajo pulcro, ordenado y en ocasiones peligroso, pues los visitantes pese a tener pocas llegadas, cuando atacaron inquietaron la portería de Gil Alcalá, quien incluso, tuvo una muy buena atajada que mantuvo su marco intacto.

UN GOL ‘GALLARDO’

Cuando parecía que el empate estaba firmado entre ambas escuadras, Joe Gallardo ingresó de cambio y a los pocos minutos de estar en el campo, prendió el balón desde fuera del área para mandarlo a las redes.

El guardameta poblano Anthony Silva, por más que se estiró no pudo evitar que el balón ingresara a su portería a los 83 minutos de juego.

PENALTI SALVADOR

Pese a que la derrota estaba casi firmada, Puebla dio sus últimos suspiros, se fue al frente en busca del milagro y lo encontró en tiempo de compensación.

El zaguero queretano Daniel Cervantes sujetó del brazo al jugador poblano que buscaba rematar y el árbitro no dudó en marcar penalti.

Daniel Álvarez fue el encargado de cobrar la pena máximo y lo hizo con gran potencia para vencer a Gil Alcalá y decretar el empate sin goles.

Pumas no tiene gol, ni alma ni rumbo… León cura sus heridas en CU

Con la igualada, Querétaro llegó a diez unidades y el Puebla a nueve, para mantenerse en las posiciones ocho y nueve de la clasificación, respectivamente.