Tigres se regala una goleada para festejar los 200 partidos de Gignac

Tigres goleó a San Luis, con un gol de Gignac desde el punto de penalti. (Foto: Mexsport)
El delantero francés celebró sus 200 partidos en la Liga MX con un penalti en el triunfo 3-0 de Tigres sobre Atlético de San Luis.

EFE

Los Tigres firmaron una goleada este sábado por 3-0 sobre el Atlético de San Luis, su cuarto triunfo consecutivo, para festejar los 200 partidos en la Liga MX del francés André-Pierre Gignac, quien marcó el segundo con un cobro de penalti.

Gignac celebró su partido 200 en una actuación regular de Tigres, que lograron la goleada hasta el segundo tiempo, tras ver frustrados sus intentos en la primera parte.

Los Tigres tuvieron la posesión de la pelota en la primera mitad, pero carecieron de contundencia en el último tramo de la cancha. Gignac y Quiñones fallaron dos de esas oportunidades, pero tuvieron mejor tino en la parte complementaria.

El San Luis comenzó mejor la segunda mitad con un par de llegadas de gol en tres minutos, sin embargo pronto el cuadro de casa retomó el dominio y lo confirmó con goles.

En el 61 Quiñones convirtió de cabeza su primer gol del campeonato. En el 70 Gignac amplió la ventaja al anotar un penalti. Fue su novena diana del campeonato, una menos que el uruguayo Jonathan Rodríguez, del Cruz Azul, líder.

San Luis sufrió en el 75 la expulsión por doble amonestación de Diego Pineda, lo cual complicó el juego de los visitantes. Tigres controló el duelo y en el tiempo de compensación amplió la diferencia con un gol de Vargas, quien empujó el balón al área para el 3-0.

Con seis victorias, cinco empates y dos derrotas, los Tigres llegaron a 23 puntos, mientras el San Luis se mantuvo en el último lugar con ocho unidades.

En la decimocuarta jornada Tigres y Gignac visitarán al Cruz Azul el 17 de octubre y dos días antes el San Luis recibirá al Querétaro.