Alan llegará bien ‘Pulido’ a la Selección Mexicana tras marcar un doblete

Alan Pulido festeja con sus compañeros tras marcar dos goles ante Houston. (Foto: Reuters)
El delantero mexicano consiguió los dos goles para el triunfo de Kansas City sobre Houston, antes de integrarse a la Selección Mexicana.

Alan Pulido se reencontró con el gol al marcar un doblete en el triunfo del Sporting Kansas City sobre Houston Dynamo por 2-1, con lo que llegará muy motivado a la Selección Mexicana, que ya lo espera en Amsterdam para los amistosos ante Países Bajos y Argelia.

El mexicano anotó el primero al minuto 34. Kansas City tomó el balón en su propio campo y armó una gran jugada. Gianluca Busio filtró el pase para el mexicano, quien recibió, encaró a dos defensas y definió a un costado del portero.

El segundo gol de Pulido llegó al minuto 73, con otra asistencia de Gianluca Busio, en otra jugada colectiva del Sporting. El mexicano recibió el pase y se barrió para picar el balón por encima del portero.

Alan Pulido volverá con la Selección Mexicana tras aumentar su cuota a cuatro goles en la temporada de la MLS con el doblete de esta noche. Marcó dos durante el torneo especial MLSIsBack.

Alan Pulido podría tener minutos con la Selección Mexicana en sus partidos contra Países Bajos y Argelia, ya que son pocas las oportunidades que tendrá el técnico Martino de contar con los seleccionados que no juegan en la Liga MX.

El gol más reciente de Alan Pulido había sido el pasado 17 de julio, ante Colorado Rapids, durante el torneo MLS is Back. Hace apenas un par de partidos regresó a la alienación titular tras reponerse de un problema en un tendón de la corva.

Houston amenazó con un gol de Sam Junqua al minuto 83, pero Kansas City se quedó con el triunfo y los tres puntos peleando la cima de la Conferencia Oeste.