Los mexicanos Itzamary González y Diego Villalobos ganan histórica medalla de bronce en Dueto Mixto Libre en la Copa del Mundo de Natación Artística
Jueves 12 de Septiembre de 2024

• Itzamary González y Diego Villalobos obtienen la medalla de bronce para México en la prueba de Dueto Mixto Libre en el Mundial de Egipto.

Itzamary González y Diego Villalobos, en su rutina. (Foto: Captura).

La dupla conformada por Itzamary González y Diego Villalobos le dio a México la medalla de bronce en la prueba de Dueto Mixto Libre con una puntuación de 255.3417, en la Copa del Mundo de Natación Artística que se lleva a cabo en Egipto.

España (277.6875) y Colombia (256.4708) ganaron oro y plata respectivamente en el tercer y último día de competencias en la justa.

Previamente este lunes Nuria Diosdado y Joana Jiménez ganaron presea de oro en Dueto Libre Femenil, con lo que ha sido una jornada exitosa para la delegación mexicana.

El domingo, Itzamary González y Diego Villalobos se quedaron a un paso del podio, pues terminaron en la cuarta posición en la prueba de Dueto Técnico Mixto.

Cabe recordar que los Juegos Olímpicos de París 2024 serán los primeros en los que los hombres podrán competir en natación artística.