Tigres sufre rasguños del San Luis, que empata 'in extremis' con un golazo de Villalpando
Jueves 12 de Septiembre de 2024

La UANL llevó dos veces la ventaja con goles de Gignac y de Ibáñez, pero Vitinho y Villalpando, al 90'+6, sentenciaron la paridad.

Dieter Villalpando fue el 'héroe' de los potosinos (Foto: EFE).

Tigres sufrió y el Atlético San Luis le empató 2-2 ‘in extremis’ en duelo de la Jornada 16 del Apertura 2023.

El primer tiempo en el Estadio Universitario fue cerrado, de ahí que finalizara con el 0-0 en el marcador, pese a que hubo llegadas de peligro en ambos marcos.

La segunda mitad presagiaba un mejor rendimiento y los goles, mismos que aparecieron por fin al 58′ con un cabezazo de Gignac tras el centro de Quiñones.

Los Gladiadores compitieron y al 86′ Vitinho emparejó la cuenta, pero en tiempo de compensación, justo al 90’+1, Nicolás Ibáñez apareció para darle lo que parecía el triunfo a la UANL.

No obstante, al 90’+6, Dieter Villalpando se puso el traje de héroe con un zapatazo a 25 metros de distancia que picó de ‘campanita’ tras reventar el travesaño para sentenciar la paridad y enfríar el Volcán universitario.