Atlas mantiene el paso de campeón con victoria contra Santos
Viernes 13 de Septiembre de 2024

El campeón Atlas sigue invicto en el Clausura 2022 y ahora derrotó 2-1 a Santos para llegar a diez unidades en el torneo.

Jairo Torres celebra con Julio Furch y Luis Reyes el segundo gol del Atlas contra Santos. (Foto: Mexsport).

El Atlas no sabe lo que es la campeonitis. El conjunto rojinegro sigue demostrando que puede defender su título tras vencer 2-1 a Santos en partido de la Jornada 4 celebrado en el estadio Jalisco.

Los locales tuvieron 45 minutos de absoluto dominio en el primer tiempo y lo reflejaron en el marcador con dos goles. El primero fue en un tiro de esquina que remató Hugo Nervo y desvió Alan Cervantes para dejar in reacción al guardamata Carlos Acevedo (28').

Cuando estaba por concluir el primer tiempo Jairo Torres prendió el balón fuera del área para sacar un rayo que dejó sin posibilidades al cancerbero lagunero y poner el 2-0 al descanso (45+1').

Santos intentó regresar al partido en el segundo tiempo, buscó la portería rival y en la recta final logró acortar distancias con un gol de Harold Preciado (84′) al rematar dentro del área para dejar sin oportunidad de reaccionar a Camilo Vargas.

Con la victoria el Atlas llegó a diez unidades y sigue sin conocer la derrota, mientras que Santos se mantiene en los últimos lugares de la clasificación con sólo un punto.