Puebla es el ‘gallo’ del Clausura 2022… Suma su tercer triunfo, sigue invicto y marcha líder

Juan Segovia celebra con Federico Mancuello el segundo gol del Puebla. (Foto: Mexsport).
· Puebla se mantiene invicto al derrotar 2-0 al Querétaro y llegó a diez puntos para colocarse como el líder del Clausura 2022.

El Puebla de Nicolás Larcamón sigue sorprendiendo en el Clausura 2022. Ahora fue a Querétaro para quedarse con los tres puntos tras vencer 2-0 a los Gallos en duelo de la Jornada 4 y colocarse como el líder del torneo.

En cuanto el conjunto de La Franja escuchó el silbatazo inicial se lanzó al frente y al minuto dos abrió el marcador con gol de Lucas Jaques. El defensa brasileño aprovechó un rechace del portero Toño Rodríguez para mandar el balón al fondo de las redes.

Puebla incrementó la ventaja a los 32 minutos en una jugada a balón parado. Federico Mancuello mandó un centro en un tiro libre y Juan Segovia remató a placer dentro del área chica para poner el 2-0 al descanso.

Querétaro tuvo sus opciones para acortar distancias, pero entre su mala puntería y las grandes atajadas del guardameta poblano Antony Silva se quedaron con las ganas de marcar.

Incluso, en el segundo tiempo Ángel Sepúlveda había logrado la anotación para los Gallos, pero el silbante anuló la anotación, pues el portero Silva ya se había quedado con el esférico y se marcó falta.

Con la victoria el Puebla no sólo se mantiene invicto en el torneo, también llegó a diez puntos para ponerse como el líder, mientras que el Querétaro se quedó en dos unidades y todavía no conoce la victoria.