Memo Ochoa y el AVS son goleados por el Sporting de Lisboa; el mexicano evita un marcador de escándalo
Domingo 22 de Septiembre de 2024
FUTBOL INTERNACIONAL

Es apenas el segundo partido del portero mexicano en la Liga de Portugal, con saldo de un triunfo y una derrota.

Guillermo Ochoa recibe el gol del sueco Viktor Gyökeres.Créditos: Reuters

El Sporting de Lisboa se impuso al AVS del mexicano Guillermo Ochoa por 3-0 en la sexta jornada de la Liga de Portugal, en lo que fue otra destacada actuación del guardameta, quien evitó un marcador de escándalo con sus atajadas.

Es apenas el segundo partido de Ochoa en la Liga de Portugal, había debitado con un triunfo ante el Río Ave, pero el Sporting es el líder del certamen y se notó con su poderío ofensivo.

El sueco Viktor Gyökeres firmó un doblete, venció al internacional azteca al filo del descanso para hacer el segundo tanto del encuentro y en el minuto 70 anotó el 3-0 definitivo con un potente disparo desde la frontal del área, elevando su cuenta a 10 goles en seis partidos de Liga.

El danés Conrad Harder (15') marcó el otro gol de una victoria que no fue más abultada gracias a la actuación de Guillermo Ochoa, que detuvo muchos de los intentos del campeón luso, que acabó con 10 tiros a la portería y ocho que se fueron desviados, mientras que el AVS no registró ningún disparo a puerta y sólo tuvo uno que se fue a un costado.