¡Espectacular! Memo Ochoa brilla con grandes atajadas y firma debut triunfal con el AVS en Portugal
Sábado 14 de Septiembre de 2024
EL MEXICANO FUE CAPITÁN

Con espectaculares atajadas, Memo Ochoa firmó un destacado debut en la Liga de Portugal al permitir el triunfo 1-0 del AVS sobre Rio Ave.

Ochoa, en el calentamiento previo a su debut.Créditos: @afs_viladasaves

El portero mexicano Guillermo Ochoa tuvo un destacado debut en la Primeira Liga de Portugal, al realizar dos vistosas atajadas dentro del área para ayudar a su equipo, el AVS Futebol SAD, a vencer 1-0 al Rio Ave, en duelo de la quinta jornada.

Ochoa no sólo tuvo un debut convincente, sino que recibió el respaldo de su técnico al salir como capitán del AVS en su primer partido, confianza a la que respondió con una actuación perfecta.

El encuentro disputado en el Estádio do Clube Desportivo das Aves de la ciudad portuguesa Vila das Aves tuvo en Memo a un protagonista, al hacer dos grandes atajadas.

La primera, al minuto 23, tras un tiro de esquina que le remataron dentro del área, pero la reacción de Memo fue monumental y desvió el balón prácticamente sobre la línea de gol.

En el segundo tiempo, Ochoa tuvo otra jugada de achique que resolvió bien al detener un disparo potente a primer poste.

Finalmente, el AVS se fue al frente con el golazo de chilena de Vasco Lopes en el minuto 72, ventaja que conservaron para firmar su segundo triunfo de la temporada, primero con el capitán Ochoa al frente del ‘barco’.

La actuación redonda de Ochoa terminó con otra espectacular atajada a un remate de cabeza dentro del área en el minuto 90. El AVS es noveno de la tabla, con siete puntos.