Manchester City se salva ante el Inter y arranca la Champions con gris empate
Miércoles 18 de Septiembre de 2024
JORNADA 1

El City de Guardiola, uno de los fuertes candidatos a ganar la Champions, fue maniatado por el Inter, y aunque después buscó el gol, no pasó del 0-0 en la primera jornada de la temporada 2024-25.

Haaland, frustrado.Créditos: Reuters.

El poderoso Manchester City no pasó de un empate 0-0 en su debut en la temporada 2024-25 de la Champions League, aunque pudo ser peor ya que el Inter de Milán desperdició buenas oportunidades para ganar.

El Inter estuvo impreciso e inocente de cara a la portería. Marcus Thuram, Nico Barella y Hakan Calhanoglou pudieron dar un gran susto al Manchester City, pero fueron incapaces de dar un final feliz a la cantidad de ocasiones que generó el Inter.

En la segunda parte, Darmian tuvo la más clara para los italianos, al plantarse delante de Ederson y tener la peor idea de todas.

La peor, porque no salió, porque de haberlo conseguido, se hablaría de un gol histórico. Sin saber lo que había detrás, tiró un taconazo, pero no había nadie. Minutos después Calhanoglou mandó por encima del larguero una volea en el corazón del área.

El Inter ya había tenido el partido y ahora era el turno del City que, jugando en casa, se volcó en los últimos minutos y pudo anotar tres o cuatro veces.

Phil Foden, en la frontal del área pequeña y con todo a favor, falló, Gvardiol no pudo sorprender a Sommer desde la frontal y Gündogan tuvo dos cabezazos, uno a los guantes del suizo y otro a las nubes.

Si el Inter se mereció ganar el partido durante ochenta minutos, el City se mereció una goleada en los últimos diez.

El empate, en esta fase de grupos de ocho partidos, apunta a no ser malo para ninguno de los dos.

Peor es la lesión de Kevin de Bruyne, que se tuvo que marchar al descanso y preocupa de cara al partido contra el Arsenal de este domingo.

PSG 1-0 GIRONA

El Girona cayó 1-0 tras una desafortunada acción en el minuto 90 ante el París Saint-Germain (PSG) por culpa de un gol del lateral zurdo portugués Nuno Mendes, cuyo disparo, aparentemente inofensivo, se coló entre las piernas del portero argentino Paulo Gazzaniga.

En su debut histórico este miércoles en la Champions, el Girona neutralizó gran parte del partido al PSG, que, antes del afortunado tanto de Mendes, había contado con tres grandes ocasiones de Ousmane Dembélé (minuto 62), Randal Kolo Muani (82) y Achraf Hakimi (85).