¡Se ilumina la estrella! Mbappé se estrena con doblete y le da la victoria al Real Madrid sobre el Betis
Domingo 1 de Septiembre de 2024
LALIGA

El francés marcó sus dos primeras anotaciones con la camiseta blanca en LaLiga y los merengues se impusieron 2-0 al Betis en el Santiago Bernabéu.

Mbappé, en el festejo.Créditos: EFE

Cuatro jornadas de LaLiga necesitó Kylian Mbappé para estrenarse como goleador del Real Madrid y lo hizo con doblete este domingo en la victoria 2-0 sobre el Betis.

El partido estuvo cerrado y con alternativas para ambas escuadras en la primera parte que finalizó 0-0, pero en el complemento ya con el dominio merengue fue necesaria una genialidad de Fede Valverde, quien sirvió con un pase ‘mágico’ de espaldas al francés que entró solo ante el arquero e hizo estallar al Santiago Bernabéu con el 1-0.

El segundo tanto del fichaje estrella de la ‘Casa Blanca’ llegó por la vía penal. Brahim Díaz filtró un balón para Vinícius, quien fue a chocar con el guardameta Rui Silva y tras revisar la acción en el VAR, el árbitro señaló la falta.

‘Vini’ le cedió el disparo a Mbappé, quien cobró con jerarquía y selló su doblete (2-0).

En cuatro jornadas el Real Madrid tiene dos victorias en casa y dos empates, para sumar ocho unidades, por 12 del líder FC Barcelona que lleva paso perfecto.