El Barcelona aplasta al Valladolid con triplete de Raphinha y firma su cuarto triunfo al hilo en LaLiga
Sábado 31 de Agosto de 2024
CON PASO PERFECTO

Raphinha lideró la goleada 7-0 sobre el Valladiolid, que se mostró indefenso ante un Barcelona que sigue con paso perfecto tras cuatro triunfos en cuatro jornadas de LaLiga.

Raphinha, el héroe azulgrana.Créditos: EFE.

El Barcelona hizo añicos a la defensa del Valladolid, que resistió el fuerte asedio a su portería solamente 20 minutos, lo que tardó en caer el primer gol, obra de Raphinha, quien redondeó la paliza 7-0 con un triplete que permite al equipo de Hansi Flick mantener su paso perfecto en LaLiga 2024-25 con cuatro triunfos consecutivos.

El Estadio Olímpico de Monrjuic atestiguó el concierto de goles de Raphinha, a quien se sumaron Robert Lewandowski y Jules Koundé, tras un primer acto de claro dominio del Barcelona.

El inicio fue arrollador, con un disparo al poste y un tanto anulado por fuera de juego a Dani Olmo, quien jugó por primera vez como titular con el Barcelona.

El Valladolid no logró detener el vendaval azulgrana, que en el segundo tiempo aumentó la cuenta con dos goles más de Raphinha, para firmar su triplete.

Se sumaron Dani Olmo y Ferran Torres para redondear la goleada 7-0 que permite al Barcelona seguir invicto con cuatro triunfos en el mismo número de partidos, un arranque perfecto y espectacular.