DEPORTES

Bournemouth, con el mexicano Julián Araujo como titular, gana con épica remontada ante Everton
Sábado 31 de Agosto de 2024
PREMIER LEAGUE

El Everton ganaba 0-2 hasta el minuto 86, cuando el Bournemouth comenzó una impresionante remontada y marcó tres goles para llevarse el triunfo 3-2; el mexicano Araujo salió al minuto 77.

Araujo, en acción ante el EvertonCréditos: Reuters.
Escrito en DEPORTES el

EFE.- El Bournemouth perdía 0-2 ante Everton a falta de diez minutos para el final, pero resurgió de manera épica con tres goles, de Semenyo, Lewis Cook y Sinistera, este último el 2-3 en el 96 para culminar una remontada increíble del conjunto dirigido por Andoni Iraola, donde el mexicano Julián Araujo fue titular, aunque salió en el minuto 77.

Un desastre para el Everton, mejor durante el resto del encuentro, dirigido por Dominic Calvert-Lewin y ganador parcial, por 2-0 antes de la hora del duelo, con el 1-0 de Michael Keane, tras una dejada atrás del atacante, y con el 2-0 del citado Calvert-Lewin, entre el 50 y el 57. En ninguno de los dos goles pudo hacer nada el portero español Kepa, quien debutó este sábado.

El Everton, que no había marcado ningún gol hasta el choque de este sábado, hizo 17 tiros, ocho a portería, hasta entonces, por el único que había hecho el Bournemouth, que anotó el 2-1 en el 86 por medio de Semenyo -en su segundo remate a portería en todo el duelo-, igualó en el 92 con un tanto de Lewis Cook y, de repente, resultó ganador con un cabezazo de Sinisterra entre la zozobra defensiva del Everton.

El conjunto de Liverpool es último, sin ningún punto. El Bournemouth de Araujo aún está invicto, con cinco puntos de nueve posibles.