Dani Olmo tiene debut soñado y le da al Barcelona su tercera victoria consecutiva en LaLiga
Martes 27 de Agosto de 2024
PASO PERFECTO

El conjunto azulgrana perdía en su visita al Rayo Vallecano y con el ingreso de su refuerzo de lujo en la segunda parte se revolucionó para lograr la remontada.

Yamal y Olmo festejan.Créditos: EFE

Dani Olmo tuvo un debut soñado con el Barcelona. El refuerzo estelar azulgrana ingresó en la segunda mitad ante el Rayo Vallecano y fue protagonista para que su equipo remontara una desventaja y se llevara su tercera victoria al hilo (1-2) en el arranque de LaLiga.

El Barça tuvo un primer tiempo desconcertante y desde los primeros minutos el local lo puso contra las cuerdas con un gol de Unai López; sin embargo, en el complemento los culés cambiaron la cara por completo.

Olmo ingresó por Ferran Torres, inédito una vez más, y de inmediato se asoció con sus compañeros de selección española, Lamine Yamal y Pedri, además de Raphina, para gestar el regreso.

Pedri puso el 1-1 tras una buena jugada colectiva, y llegó la voltereta con anotación de Robert Lewandowski, anulada de forma increíble por una falta previa nada clara que se revisó en el VAR.

Finalmente Lamine Yamal cedió un balón para Dani Olmo, quien colocó su disparo pegado al poste para firmar un golazo y la victoria que mantiene el paso perfecto (tres de tres) del Barça en el inicio de la temporada.