Real Madrid golea al Valladolid en una discreta presentación de Mbappé en el Santiago Bernabéu
Domingo 25 de Agosto de 2024
LALIGA

El francés no pudo anotar y fue sustituido, en tanto su relevo, el brasileño Endrick, sí se hizo presente en el marcador y firmó el 3-0 de los blancos.

Fede Valverde.Créditos: EFE

Un gol del uruguayo Fede Valverde en el minuto 50 de partido, otro de Brahim Díaz (88’), y el estreno del brasileño Endrick, (96’), le dieron los tres puntos al Real Madrid en su partido contra el Valladolid (3-0).

Tres tantos que llegaron en la segunda mitad, tras una primera parte en la que el conjunto blanco no dio buena imagen, en el que fue el primer encuentro del francés Kylian Mbappé en el Santiago Bernabéu.

La nueva estrella merengue no pudo brillar y se perdió de un par de oportunidades de gol para ser sustituido en los minutos finales, mismos en los que su relevo, el brasileño Endrick, se las ingenió para con un disparo a la entrada del área por la derecha, marcar su estreno goleador como futbolista merengue.

El 3-0 resultó un tanto engañoso luego de que el conjunto visitante dio pelea e incluso estuvo cerca de marcar el 1-1, pero finalmente sucumbió ante la calidad de los blancos.

Goleada del Real Madrid, aunque todavía sin el brillo de su flamante contratación.